Преимущества жизни на берегу моря

Преимущества жизни на берегу моря

Жить у моря... слушать прибой, наслаждаться свежим бризом, никогда не жаловаться на смог. Купаться с середины апреля до середины октября. Купить небольшую лодку и ходить под парусом... А еще - лакомиться морепродуктами и свежими фруктами. Что может быть лучше?

Если вы решили купить квартиру в Анапе, выбирайте ЖК Золотя бухта, ведь дома максимально близко расположены к морю, а квартиры - с видом на воду. Купив квартиру в Золотой бухте, вы раз и навсегда измените свою жизнь.

Почему стоит переехать на побережье?

Анапа – пожалуй один из лучших в отношении климата и природных красот город России. Здесь есть все возможности для жизни вашей мечты.

Судите сами:

Здесь тепло 7 месяцев в году. В остальное время - прохладно. Морозов просто нет. Готовьте покупать шорты, майки и легкие куртки, спасающие от ветра. Шубы и сапоги на мехе не потребуются. Да и с машиной зимой будет значительно проще.

Здесь - субтропики. А значит, есть все те "экзотические" фрукты, которые в остальной России видят привезены из других мест – здесь местные. Мандарины, киви, грецкие орехи, черешня и многое другое – местные лакомства.

Вы сможете наконец завести себе яхту. Причалы, доки, ремонтные мастерские - все будет рядом. Да, вы не поставите яхту у дома, как машину.

Вложение денег в недвижимость. Даже если вы не планируете жить в купленной квартире и Анапе вообще, вы сможете сдавать жилье туристам по куда более высокой цене, чем в других городах. От желающих отбоя не будет.

Жить в Анапе можно и тем, кто хочет связать свой бизнес с туризмом, и тем, кто не привязан к определенному месту в силу специфики работы или бизнеса. Здесь могут жить IT-специалисты, фрилансеры всех мастей, профессиональные трейдеры и инвесторы, управляющие своим капиталом через Интернет.

Преимущества жизни на берегу Черного моря

Если вы подбираете апартаменты в Анапе, не мелочитесь - берите квартиру прямо у моря в ЖК Золотая бухта! Вы не раз порадуетесь своему решению. Дело в том, что:

  • У вас будет возможность ежедневно ходить на море вне зависимости от сезона. А может быть, и работать прямо на пляже.
  • У вас будет собственный пляж, куда не зайдут туристы.
  • Территория дома обособлена, вы забудете о туристическом буме летом.
  • Из вашего окна откроется изумительный вид на море. Вы сможете наслаждаться им в любое время года.
  • Вы даже сможете иметь яхту рядом с домом и стать членом яхт-клуба.
  • Вы сможете ежедневно заниматься серфингом или плаванием, ходить под парусом.

Вы никогда не привыкните и не станете воспринимать море за окном, море за дверью как данность. Эту красоту и удобство невозможно считать обыденностью. Это настоящая мечта миллионов - пентхаус у моря.

Есть ли у этого решения какие-то недостатки? Разве что зима, к которой, однако, будет несложно привыкнуть, даже если вы приехали из центральных регионов. Через год-два вы забудете, что такое морозы. Жить на самом берегу моря безопасно: на Черном море не случается бурь, способных как-то повредить постройкам и людям.

Оставьте контактные данные, чтобы мы
могли связаться с вами
Телефон*
Ваше имя*
Повод*
Отменить